喜欢郑伊健的来.....................

有人喜?奏?伊健碼? 喜?椎脑?可以進?砹牧?有資料的就發過??有相片的也發過???聿幌?椎囊部梢赃M?碜鲎?但要文明用語 ?勿罵人 謝謝^_^ ?有大?碚f?伊健???幔縙_^

全部回答

  英文名称:Cheng Yee-Kin, Ekin 生日:10月4日  籍贯:广东恩平 星座:天秤座   身高:179cm 体重:65kg    血型:B 学历:大同中学  女友:梁咏琪 嗜好:打机 电脑 运动  最喜爱的国家:日本 最喜欢的零食:寿司、芒果布甸、薯片 影视作品: 《双雄》 《炮制女朋友》 《蜀山传》 《暗战2》 《千机变》《中华英雄》 《古惑仔》《风云》 《我老婆不够秤》 星光无限--Fans地带 。

我觉得郑伊健还是用酷形容更好

我很喜欢他,蛮帅的, 也很爱看他的片子

以前超喜欢,他现在似乎老了,也不怎么活动了,没什么作品

不管怎么说,我喜欢他的友情岁月和老友万岁。

参与就有分