英超结局玄机

  第一种可能,曼城如果上半场3比0领先女王,曼联上半场1比0领先桑德兰,中场休息时,曼联球员得知曼城那边的结果心里肯定会懈气的,要翻盘下半场要打进11个球,显然是不可能的,所以一松懈,桑德兰就有机会爆冷击败和逼平曼联,不要相信派系,埃弗顿是曼联的小弟,还不是干掉了老大! 第二种可能,女王是保级球队,最后一轮肯定是拼命的踢,女王是不要命了,不能忽视一个球队置死地而后生的无穷力量,所以女王绝对有爆冷的实力,维冈能杀曼联,女王一样也能杀曼城, 我在研究中。
  。。。。。 。

全部回答

左腿患有小儿麻痹症,鉴定完毕。

不易啊,三妹.顶你.

今天晚上大奖

LZ这样不好!注意形象,要出镜的话,就再开放些,但不是在爱问这样的环境的.

典型的问题彩民,病情已经恶化到扮伪娘的地步。