为什么我的电脑那么卡

全部回答

    多少内存 一般上网 上不去 不是机器卡 而是网络卡 怀疑病毒。。。。。。 你试试同时按 Ctrl+Alt+Del 弹出“任务管理器”点 “性能” 看看 “CPU使用” 是不是百分之百 如果是的话 你就是中毒了 就知道这么多了 呵呵 1。
      几年没吹机箱了 2。电脑老化 3。你连接的网有问题 可以咨询你联网地方的管理人员 4。防护措施不到位,大量木马病毒。。。。。。。。。。 我估计你是第三个 只是上网卡吧? 打单机游戏要是不卡那肯定是网络问题。
  。。 看下任务管理器,把占U的进程手动删掉 用杀毒软件试试看。

你的电脑出现卡的现象,可能是你系统后台运行过多的程序,尝试重新优化一下系统试试。

装个360优化看看,基本能告诉你问题所在