求仑来看星盘啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

今年19,很想问问以后适合的职业方向还有婚姻,谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    1992年10月23日生日命运 & 生日性格 --------------------------------- ★ 1992年10月23日出生人的基本信息 〖阳历〗:公元 1992年10月23日 天秤座 〖阴历〗:农历 一九九二年九月廿八 生肖属猴 〖生命灵数〗:您的生命灵数为9 〖生 日 花〗:紫苑花 〖个性塔罗牌〗:隐士 The Hermit 〖灵魂塔罗牌〗:教皇 The Hierophant ★ 1992年10月23日出生人的天赋 ◆ 感情表达能力   您善于表达感情,面对心仪对象,往往会大胆示爱。
    由于您喜怒形于色,恋爱过程亦会顺利。 ◆ 直觉度   您善解人意,乐于助人,爱付出。对于异性来说,您的细心体贴甚具吸引力。 ◆ 思维能力和想象力   超强的想象力令您能散发独特的魅力,而您同时向往浪漫而甜蜜的恋爱。
   ◆ 体贴度   无论智力或精力,您都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得您难以捉摸。   ★ 1992年10月23日出生人的命运 今天出生的人,婚姻运势多有波折,早婚者命中多有不吉,若能晚婚,则可获得平和温顺的夫妻生活。
  整体大运方面:幼年时期身体较差,容易罹患疾病;青年时期运势普通,家族亲缘淡薄,来自亲戚朋友或家人的助力少,多半必须依赖自己辛劳自立,才能获取成果。  中年之时,运势逐渐好转,事业及财务收入都有上扬的趋势,此时所累积的财富,应以自己踏实努力所得为佳,而不要贪求不切实际的投资获利或他人之物。
  晚年运势平顺,生活丰足无忧,可以说是财利富足的命局。 ◆ 1992年10月23日不同时间出生人的命运 23:00--01:00 您是个有福之人,无论读书还是工作都很争气,让家人觉得脸上有光,您也是事业有成之人,一生富足。
     01:00--03:00 您的生活比较清苦,平平如水,但平淡就是一种天赐的福气。 03:00--05:00 您生平比较平淡,您也无什么大理想,过一天算一天吧,不过总会有苦尽甘来的那一天。
   05:00--07:00 您的运气和福气都很好,一生比较富足幸福。  但要切记如果做恶的话,福分将减少。 07:00--09:00 您的脾气不太好,应该沉着宽容别人,早年运气不好,但到中年的时候会名利双收。
   09:00--11:00 您的能力很强,学习和工作都很不错,即使做自己的事业,也会取得成功。 11:00--13:00 您的福气很好,运气也不错,能靠自己的努力做成事业。   13:00--15:00 您年轻时会怀才不遇,但您的能力很强,到中年时运气会转好,事业会有所成。
   15:00--17:00 您的能力出众,做事比一般人强,但年轻时运气不好,成事难,中年后事业上能取得成功。 17:00--19:00 您的脾气比较差,如果能克制自己的坏脾气,运气将好转,生活将会过的幸福。
     19:00--21:00 您的运气较差,生活也比较清苦,平平如水,虽然没做出什么事业,但平淡就是一种福气。 21:00--23:00 您的运气一般,要想转运,就要多学习,多勤奋才行。
   ★ 1992年10月23日出生人的性格 您的生命目标是不停地求新求变,喜欢活跃与尝新,对自己有很高的要求,而且为了实现理想,您也会对别人要求很高。  但是通常您的理想很高,想法很多,但想的是一套,实际中做的又是另一套,比如您常常会为自己制定很多的人生目标,要到大的外企上班,要在三十岁前赚到一百万,但是没有完成的居多,给自己带来很大的压力,让自己在理想和现实之间摇摆、痛苦的挣扎。
   您的个性特征是对自己的要求很高,会给自己很多压力,常常觉得高人一等,负有很大的历史使命,喜欢从事指导方面的工作,建议您要加强自我的规范,并且学习多方面的才能,网罗更多的资源。   您的优点是可以将传统与未来连接起来,或是在传统的体制内加入新的力量,有一番新的改革。
  您的缺点是容易摇摆不定,因此会做一些不切实际的事情,将原本的事物改变得乱七八糟,结果两头落空,两边都做不好。您的朋友很多,但是您也会和许多朋友分开,原因大多是由您自身所引起的,建议您若想拥有一些强而有力的伙伴,诚恳的相处是必要的。
     您的人生运势是转型,比如说原本是传统行业的老板,已经做了几十年,在中年以后会想要改行,从事一些新兴行业,像是电脑科技产业等。 您的天赋潜能是自我意念很强,因此平常会表现出平实与专注,讲话有力量,处事有权威性,如果有稳定的机构作靠山,在学术界发展的潜力无穷,而且不论您在那个领域,都能够发挥出自己的特色! ★ 1992年10月23日生命灵数透析 1992年10月23日出生人的生命灵数为9,生命灵数9的人想象力丰富,擅长帮助他人,带给他人快乐,学习新的事物时,能举一反三,青出于蓝。
    生命灵数为9的人只要务实,目标明确,心智成熟,似乎就有神在暗中保佑。生命灵数9的人在扮演人生中的角色时,以神圣的态度来看待它,全力以赴,只要时时刻刻监督自己,成功和名利都尽在自己的掌握之中。
   生命灵数9的性格   9数人的天赋才华是对人道主义的贡献。  这种天分并不容易发挥,因为这需要有自我牺牲。   生命灵数9的人个性开朗,机灵活泼,口才好,人缘佳,见人说人话,见鬼说鬼话。
  足智多谋、反应灵敏,很善于交际。生命灵数9的人最大的能耐是随机应变,哪怕是当时问一个问题,都不会让人觉得冷场。通常是多才多艺,但比较敏感,略带神经质,喜欢照顾他人,常常竭尽所能为别人服务。  但是他们的梦想和目标经常不切实际,有点脱离现实。
  充满生命力,喜欢忙碌的生活,对时尚有着敏锐的感觉。   生命灵数9的人对事情常常是三分钟热情,善变,缺乏个人处事的原则,过于神经质、做事情不够投入,过于圆滑,容易紧张,意志不够坚定,让人觉的不可靠、疑心重。
     生命灵数9的人的人生课题是要脚踏实地,甘心付出不求回报。   生命灵数9的职业   由于能提供最好的服务,生命灵数9的人几乎能胜任所有职业,如:托儿、服务生、任何交通工具的驾驶员、医护人员、演艺人员等等。
  娱乐事业能让9数充分发挥想象力,获得满足感,例如喜剧演员、音乐家、作曲家、歌手、艺术家、设计师、舞者。     但9数不够务实,应避免从商,可能因犯错而破财。只有当自己能够真正的务实的时候,才能够获得成功。
  成功的生意人当然都有梦想,但不像9数的人,不做白日梦,能实事求是,分析资料。了解每笔交易的底线是什么。有意思的是,9数若能无私、不计回报地全心帮助他人,就会有很多不可思议的事情发生。  他们服务的程度可超越人类之极限,有如神助。
  在全心奉献人群,救赎大众的同时,他们同时也鸿福齐天,功成名就。 生命灵数9的爱情   生命灵数9的人,一生的恋情、婚姻有下列的特征:   不论本人是男是女,男方很自由,老婆不大会管他(因为管也管不了),他爱去哪就去哪,女的不管男的,男的会因工作在外奔波,甚至远行,说走就走,说出门就出门;   生命灵数9的人,男方因公出门时,家里的事会丢给女方照料,两人的婚姻关系,因而常有各自打发,各自排遣时间的情形;   本人若是女生,也很喜欢出门到远方玩或旅行,一生也会因公(工作,求学)住在外地,但仍不若男方自在,因会心系家务;   生命灵数9的人,与另一半的家世背景很不同;父亲的职业很不一样,两人中,某人的家庭经济条件较好;   生命灵数9的人,与另一半之间,某人的个性较孤僻,会挑人,私底下对他人的意见很多,一生中只固定跟几个相处得来的人来往,另一个人则较随和,好相处,对人较没成见,外务应酬也多; 生命灵数9与12星座   白羊座生命灵数9:您是较不切实际的人,不过您的热情能将不可能变可能。
       金牛座生命灵数9:您是金牛座中最有梦想的,但是要多学习如何落实在现实中。   双子座生命灵数9:您是双子中最会胡思乱想的,同时也是比较热情的。   巨蟹座生命灵数9:您是蟹子中相当热情的,但刚到新的环境会比较害羞。
     狮子座生命灵数9:您的热情很容易感动别人,在人群中常是人气很旺的明星哩!   处女座生命灵数9:对您投入的事情非常的狂热,有时甚至因此而废寝忘食。     天秤座生命灵数9:您许多想法都有些不切实际,而且热情常常无法持久哦!   天蝎座生命灵数9:对于您喜欢或相信的事是非常狂热的,但表面上看不出来。
     射手座生命灵数9:您是很有理想的人,也是举办活动的高手,能够受到大家欢迎!   摩羯座生命灵数9:您对自己想做的事非常投入,不过有时会忘了实际状况。     水瓶座生命灵数9:您的理想非常高远,如果持续努力,成功的机会是很大的。
     双鱼座生命灵数9:您对于每件事都抱着很大的热诚,过度的话会显得特别偏执。 ★ 给予10月23日出生人的健康忠告与建议 ◆ 10月23日出生人的健康状况 10月23日出生的人必须小心注意各种类型的意外。
    此外,应该控制好自己的脾气,以避免伤害到自己与别人。一味地压抑攻击性格并非解决之道,结果可能只会适得其反,或许透过其他方法可解决这个问题。培养有益身心、平和徐缓的生活方式,例如从事园艺活动,种植专供自己食用的蔬菜,即使是在公寓阳台上栽种也无妨;学习或改进烹饪技巧,以及多接近大自然等等,对他们都是相当有益的。
    若每日能做些充满活力的活动,像是演奏乐器和跳舞,也是不错的选择。 ◆ 给予10月23日出生人的忠告与建议 寻求本身的稳定、宁静及和谐,不须过分强调自制力,让事情顺其自然发展。
  偶尔听听你的对手、甚至是敌人的意见,并且从中学习好的建议。 。