长辈既不抽烟,也不喝酒,送礼品的话,送什么好呢?

全部回答

  送长辈和父母的话,肯定是要送健康。我觉得现在的人一般喜欢喝茶,因为茶叶有很多种保健功效,是送礼的好选择。但是既然送礼,就要与众不同一些,现在市面上的茶叶大多大同小异,没有什么特点,因此找一种比较有特色的营养茶就很必要了。
  我知道有一种叫柏莱汀混合茶,都是由茶叶和一些柠檬、黄甘菊等辅料加工混合而成,是来自美国的高档茶叶产品。包装显得很上档次,茶叶本身也有各种养生保健功效,是您送礼的好选择。 。

送茶、橄榄油

楼上说得对,送保建品,生活用品,艺术品等, 送好礼,到橙屋,橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活需求的东西.每个礼品通过精心挑选适知名品牌,绝对有品质保障,让人买得放心,送得开心.

保健品、字画、工艺品等。