为什么好来坞电影好看

看的电影多了

全部回答

    首先,好莱坞的电影的确形成了成熟的电影产业链模式。第一是在内容方面,花大价钱制作剧本(虽然有些流水线式的制作,也就是很多剧作家流水是修改剧本,这也是好莱坞的片子为什么很多都有些相似,因为后面的作家修改前面的作品的时候,不仅修改了不足,也可能修改了一些精彩的地方)第二是制作,也就是大投资,大制作,大量的技术,精良的设备 第三就是后期制作了。
    超一流的技术水准,当然也是舍得砸钱,像泰坦尼克号一个镜头可能就花费几百万美元(当时是个大数目阿)第四是宣传发行了,好莱坞有着完善的宣传发行体系。第五,我觉得他们的经纪人体系也很完善。
   楼主,这是我自己想的,不是贴的哦~~~卡卡。

成熟的运作模式,大量的影视人才(楼上说演员太片面了,后期技术人才和导演才是关键所在),投资大、技术好。。。

好莱坞的电影制作好 而且演员演的也好