眯眯胡问:鱼儿离不开水

女人是还是水?

全部回答

她是鱼,我是水,我永远保护她!~ 鱼对水说:为什么受伤的总是我? 水对鱼说:永远留在我身边,我不会让你受伤害~ 鱼对水说:我永远留在你身边呵护你,可是我怕最终伤害我的是你~ 水对鱼说:如果伤害你的是我,那是我已干涸,无力再保护你,你要去寻找另一潭水塘

女人是鱼,男人是水. 女人能离开男人吗? 同样,男人也离不开女人.

女人温柔似水,腰身如鱼儿一般灵活。

是觉得女人是鱼,男人是水 可水可以没有鱼,鱼却不能没有水,似乎有些吃亏 是鳄鱼好了.

如鱼得水吗???? 好象有点黄色哦...... 女人,你的名字是软弱......(女权主义者们,不要找我哦,找莎士比亚去.) 但更普及的说法是女人是用骨头做成的. 亚当的肋骨......