麻烦岭上老师解卦

尊敬的老师: 麻烦您帮我看一个卦,谢谢您了! 2012年5月2日中午12时11分手动新版1角硬币摇的,得到:2字,2字,1字,1字,1字,2字。 我是女孩子,问跟一个男子什么时候再见面,不问姻缘,只求再见一面。 谢谢老师,祝老师身体健康~(老师,没有积分了,不好意思)

全部回答

根据顺序阴、阴、阳、阳、阳、阴,前三次组为艮卦,后三次为兑卦,二卦组合为泽山咸卦。此卦大象为山?屯ㄆ裕脸细猩裰蟆D愕呐笥盐缁鹪诤ニ瘴誓愕脑竿矍澳咽迪郑ρ≡窕鹜盏氖奔浠岽锏侥康牡摹X韵笫且跹舾杏Φ呢韵蟆V灰某希?K在带木傍的人帮助下更容易。