创办购物商城起名 请专家指点下

主要特点:返利 分销平台 类似于淘宝购物平台

全部回答

    公司名:丰欧尚 笔画和五行分别:18(火) 15(土) 8(金) 此公司名数理为 41 ,其暗示的信息: 天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限 。(吉) 公司名:香尚 笔画和五行分别:9(水) 8(金) 此公司名数理为 17 ,其暗示的信息: 专心经营,有贵人助,把握时机,可得成功 。

    (吉) 公司名:韵园 笔画和五行分别:19(土) 13(土) 此公司名数理为 32 ,其暗示的信息: 池中之龙,风云际会,一跃上天,成功可望 。(吉) 。

到yy7318频道去了解一下,了解一下也不用钱的!!请说是飞鱼推荐的,谢谢!!