再次使用10 0 0 阵形混个平局

中岸水手的破防实力本来就不如名古屋,如果泰达再和上一场似的搞个10 0 0的阵形,全队赖皮龟缩防守,再搞个和局,或者反击踢进个球赢球,不是没有可能。

全部回答

买自己输球,并且买的大球。直接不设防,当中岸水手队好多该进的必进球不进的时候,球员脸上还带着一丝埋怨和急躁,觉得都不防了,中岸水手得分能力居然还这么差。当终场哨声时,球员终于开心了,虽然球输了,但大量的赌金到手了!球队从队员到高层领导都很满意.

上了这么多防守队员还是被血洗啊

赞成LZ的观点,不过我个人还是看好1.天津的前锋确实能力不强,也许这就是不看好0的主要因素吧······