天秤座2012年五月中旬运势?

天秤座2012年五月中旬运势?转运物品及颜色?

全部回答

    天秤座2012年5月运势 5月上旬   ★在感情上有放纵、堕落何妨的思维,原因在于吃憋太久、受够了对方的反制。   ★这段时间,天平的确也受了伴侣或对手一些气,但天平倾向于按兵不动,偷偷磨刀做私底下的准备。
     ★之前别人对天平的青睐开始进入洽谈阶段,双方会在这时进入执行规划,订定合作细节的讨论、利益的分配,让天平觉得更踏实,更有前景可期。     ★对分手的人来说,双方的沟通进入谈价钱的阶段,例如,谈赡养费,是一段很务实的时期,什么事都可以用价钱认定。
     ★开始进入处理大笔金钱的状态,不过,是理别人的钱。这时也会跟放贷机构、钱庄处理贷款相关事务,如转贷、增贷等,手边进出的资金丰厚。   5月中旬   ★天平的放纵会暂停,此时恢复优雅及理性思考的常态。
    某些天平若曾发下豪语或决定,会被拿出来重新检视,并急踩刹车。   ★这段时间,想跟天平座商谈的人,可以趁这时天平心软趁虚而入。另一方面,某一段合作很久的关系,天平也会有重新思考的想法。
     ★身体外强中干,老毛病或职业伤害蠢蠢欲动。特别注意五月下旬之前,是身体最容易有问题的时候。     ★可以借由宗教或义工等化解生命中冲突的能量,让天平取得平衡,不被欲望牵着走。
     5月下旬   ★众星云集在九宫也带来天平长途旅行的机会,例如,被派出差,或往来的朋友从国外回来、外国人、或跟贸易有关。   ★短期的课程或学习也是这时的主题,天平也会在学习领域里认识很多怪胎,纵使这些人的风格跟他不同,却可以释放天平的心灵,让天平可以从另一个角度看自己遇到的困境。
     感觉不太顺利 1、播空到香火鼎盛的大庙祈求平安顺利吉祥,而且在庙中待个1小时。 2、无需择日,尽快在家祭祖祈求祖先保佑家宅,平安万事亨通。 3、人人可带太岁符,祈求当年太岁保佑。
   您可到fenny的博克中可找到壬辰太岁,您可复制到您天天方便看到的地方,每日看一下,或做成挂件随身戴在身上。   祝平安顺利吉祥。