相机入门选择600D可以吗?

相机入门选择600D可以吗?这个相机如何。

全部回答

你入了600D估计用不了多久还得升级,单反入门就是个鸡肋,建议你直接入中端60D,基本可以满足

    完全可以——入门首选,600D。 在操控性能方面,600D延续了EOS系列入门机型的一贯风格,其在画质方面也有非常出色的表现,所提供的视频功能的摄像画面质感十足,并且能够自动对焦,支持立体声。
  。。。。。 虽然600D仅在外观方面做了比较大的改进,采用了翻转屏并增加了防滑胶垫,但在主要的参数配置方面并没有继续进行提升。    尽管如此,600D还是凭借其1800万像素的APS-C传感器傲视其它入门单反数码相机,与目前市面上的单反相机相比也有足够的资格可以称王称霸,尤其是其只比550D高出近300元的市场售价。
  。。。。。 建议选18-135mm镜头。 600D+(18-135mm),入门级机型,中端画质:。

很不错了,APS尺寸,支持录像,完整的手动、自动功能,唯一的缺陷就是机身材料——工程塑料;我本人是佳能用户(30D+17-85+XXB),我的感觉是如果镜头档次相同的话佳能的镜头会比同档次的尼康贵;另外,如果是女生的话应该考虑系统的重量,想想如果出远门玩,还要专门背一个大摄影包的话,这时候选择微单也是不错的。我母亲和我太太都在用微单(NEX3+GF2)