我儿子想改名!麻烦大师帮忙

我儿子叫谭胤,农历2007年11月14出生,因为名字好像不那么顺,又好多人不认识(胤)字!大师给些建议!谢谢

全部回答

按五格起名,谭姓天格20(水),可用水木水的吉祥配置起名:谭博鸿,谭云谦,谭杰骏.

  请提供时辰。
   姓“谭”男 性3字姓名,三才五格俱佳  谭祺珂(88分) 谭莘洲(88分) 谭熙轩(88分) 谭凯文(100分) 谭靖腾(93分) 谭晖曦(93分) 姓“谭”男 性2字姓名,三才五格俱佳  谭翔(87分) 谭津(72分) 谭宸(72分) 谭凯(87分) 谭骅(87分) 谭琛(74分) 。