开贴讨论:曼城赢不了

联赛冠军揭晓战役,曼联肯定给力

全部回答

我感觉不是曼城就是曼联,呵呵......

相信曼城吧,曼联坐英超头把交椅多少年了也该换换了。德甲不是换了吗?要不以后看英超多没劲啊

这场要还是在曼联的主场,曼城的心态就好的多了。

相信曼城能夺冠。

    不需要讨论他俩了,曼联必定夺冠军。 包括前2轮,早已计算过的,把悬念拉到最接近的3分,这样比赛就是冠军之争,必定吸引眼球。看新闻说目前门票都已超过世界杯了,这就更加验证了我们的想法。
   曼联可以配合你做局,相互赚取利益,但冠军不能送给你,上场的埃弗顿4比4。单说形式可以说杀了曼联的冠军。  我实在想不出理由,什么原因会让埃弗顿这样队伍在这种关键时刻,拼命的强力阻击曼联。
   还记得半程的时候埃弗顿60分钟由前曼联球员多诺万 1;0 杀死曼城,赛后费迪南德大餐宴请这位功臣。 总结下,既然认同做的局,那最好的结果莫过与 平局收场。 双方不进球是不可能的。  1 :1 2 :2 最为合理。
   错了误怪,看有朋友在说这场,只是闲聊,可以发表意见。勿喷。。谢谢!!。