才使得朱永龙对她的大力支持,这是真的吗?

  据喻丝圆娱乐有限公司内部职员透漏郭芯其与朱永龙已有私生活,才使得朱永龙对她的大力支持,这是真的吗?我是郭芯其的一个小小的支持者,对于这件事情,我刚开始也是不太相信,但是后来我在别的网站上看到郭芯其与许志安关系密切,我才开始对这个漂亮女孩产生不同的看法。难道她真的是靠出卖自己的肉体来造就自己的明星路吗?对此,我感到有点失望,这么漂亮的女孩就这样毁了自己的一生,不免让人有点惋惜。
  我不希望这是真的,也希望各位看到后不要太宣扬,以避免给这位即将成名的巨星带来不利的影响,可以吗?也请各位知道郭芯其消息的人给我一点信息,让我知道她最近在干什么。拜托各位了!。

全部回答

顶。

她是女人给谁搞都是搞,你想搞也行。

不认识这个巨星呀。