搜索
爱问首页 爱问商城

不知道可不可以换?

因为母乳不够吃,需要添加配方奶粉混合吃,之前吃的是合生元超级精装的,很多人说合生元不好,想给宝宝换牌子,不知道可不可以换?如果换的话,什么牌子好?

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还 很放心

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以还 很放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,现有你是混合喂养,奶粉也喝不怎么多吧,最好是换些没有那么上火的奶粉,牛栏或者是美素都行

可以的,现有你是混合喂养,奶粉也喝不怎么多吧,最好是换些没有那么上火的奶粉,牛栏或者是美素都行收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还太小了,现在换奶粉怕肠胃受不了拉肚子。最好还是忍耐一下,等宝宝百日后再换吧。到时候要新旧奶粉混在一起冲给宝宝喝,一个星期后才直接冲新奶粉给宝宝喝。这样肠胃负担没那么大。

宝宝还太小了,现在换奶粉怕肠胃受不了拉肚子。最好还是忍耐一下,等宝宝百日后再换吧。到时候要新旧奶粉混在一起冲给宝宝喝,一个星期后才直接冲新奶粉给宝宝喝。这样肠胃负担没那么大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元其实就是一个假洋牌子,质量一般,但相对就比较贵,我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

合生元其实就是一个假洋牌子,质量一般,但相对就比较贵,我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝习惯了除非必要不要总是给小宝换奶粉,也没有必要听从人家意见,现在的奶粉牌子哪个没有被人诟病啊,如果你家宝适应了还是一直吃吧

喝习惯了除非必要不要总是给小宝换奶粉,也没有必要听从人家意见,现在的奶粉牌子哪个没有被人诟病啊,如果你家宝适应了还是一直吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多