怎么用手机刷免费Q币?

怎么用手机刷免费Q币?是现在能用的!

全部回答

    你好手机是不可以刷免费Q币的,可以用手机打电话得Q币 移动手机拨打125908818 按1键 (无哩头大擂台,经典幽默搞笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。
    新用户每月最多获赠10个,老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算) 联通手机拨打1015908818 按2键 (经典极品笑话,让你捧腹大笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。
  5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。  新用户每月最多获赠10个,老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算)。

匿名用户

没有此项业务。不要轻信,如有帮助请设置答案 有用 ,谢谢

匿名用户

有那个摇一摇功能,要出来的

这个因为腾讯各种升级早就没有拉,建议以正规途径去购买

Q币是不能买免费刷的,因为那就是人民币