高温试验箱要如何选购?

全部回答

我们公司在挑选高温试验箱的时候专门挑选了杭州滨鸿光电科技有限公司的产品,因为它们家的产品性能比较稳定,温度调节也比较方便。

    1。温湿度范围: 温度范围多少,可以先参考最高温和最低温的数值,一般产品在-40到 150摄氏度就可以满足 要求。而湿度范围是指相对湿度,若有湿度得加上湿度系统。 2。
  热负载: 很多测试电子产品会进行通电测试,在通电的情况下被测试的产品会发热,这样就会产生负载。    所以在不知情的情况下买回来的设备,如标配的是-20℃,可是到最后温度降不下来,那么正是因为这个原因,所以一定要跟厂家说明清楚负载的情况。
  这样才能够让厂家选择合适的压缩机来匹配。 3。电源: 功率的大小是否与最终安置试验室的电源吻合或满足,我司设备的功率都是根据机器的实际情况进行匹配的,220V以及380V电压。