请问下只有三天假期去哪比较合适?

请问下只有三天假期去哪比较合适,我在西安,想去有海的地方

全部回答

  国内的话,青岛或者厦门比较合适。海南机票贵,时间短不合适。 青岛飞机、火车均可。崂山风景区一天,交通方便,有旅游专线车直达。八大关、鲁迅公园、五四广场、奥帆中心都在市内,公交车很多,一天。一早先去八大关,人少,拍照好,花石楼可以看看,然后沿着海边栈道散步,去鲁迅公园,沿途礁石可以抓小螃蟹。
  栈桥离火车站很近。抽空去即可。极地海洋世界、石老人海水浴场一天。市内的海洋馆没有极地海洋世界好。

  国内的话,青岛或者厦门比较合适。海南机票贵,时间短不合适。 青岛飞机、火车均可。崂山风景区一天,交通方便,有旅游专线车直达。八大关、鲁迅公园、五四广场、奥帆中心都在市内,公交车很多,一天。一早先去八大关,人少,拍照好,花石楼可以看看,然后沿着海边栈道散步,去鲁迅公园,沿途礁石可以抓小螃蟹。
  栈桥离火车站很近。抽空去即可。极地海洋世界、石老人海水浴场一天。市内的海洋馆没有极地海洋世界好。

青岛和海南都可以,建议空乘或动车。