台湾高雄,垦丁?

台湾高雄,垦丁,莲,台北,7天6晚,安排如下,求高人指点

全部回答

    您好,高雄的部分,可以搭乘高雄市內的捷運來去遊玩,高雄捷運系統還算發達,各個景點都有停靠的站! 墾丁的部分,搭台鐵之後還要再轉公共交通才會抵達喔,要先有一些心理準備,這天如果時間來的及的話,可以考慮先在海生館玩一下,隔一天在遊玩墾丁的其他景點,墾丁的其他景點,建議您們可以包一台車帶你們四處遊玩,會比較輕鬆也玩的比較徹底一些! 墾丁~花蓮的這一段,沿路風景優美,包車就走走停停看看拍拍照,沿途景點有多良車站,水往上流,北回歸線,三仙台,八仙洞,等等~ 花蓮這天可以考慮中午或是晚上在離開即可,前提是有搭台鐵的情況下,這樣就可以包一台車去遊玩太魯閣裡面,下午的時候在出海去賞鯨豚,但是賞鯨豚有季節性從每年的5月~10月左右喔, 淡水跟九份是在台北的郊區,淡水可以搭捷運抵達,九份需要搭台鐵轉公共交通,或是考慮包一台車前往,兩天的話,去這兩個地方綽綽有餘喔! 有台灣交通方面需要協助的地方,歡迎發站內信給我喔!。