有谁能告诉我太极侠的结局是什么?

有谁能告诉我太极侠的结局是什么?在线等.

全部回答

  Donaka(基努·李维斯 Keanu Reeves 饰)是香港地下黑拳犯罪组织首脑,残忍杀害香港反黑组安插的卧底后,急需寻找一名武术高手继续其黑拳勾当,经多方调查决定以高薪诱惑陈林虎参加地下黑拳赛。
  此时“灵空观”被查出多处安全隐患,急需大笔资金修缮整改,陈林虎只得答应。在Donaka精心 太极侠主创团队(10张)准备的一场场对决后,陈林虎收获了大笔资金,同时也激发出自己凶残、暴虐的一面,最终因出手狠辣被武术锦标赛组委会取消参赛资格。

泄密的事咱不能做

happy ending!亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

叶青身穿鲜艳的裙子,牵手陈虎登上山顶,两人脸上表情十分的喜悦,叶青甚至不顾白领的形象将高跟鞋脱下来拿在手里,以一种最放松的状态与陈虎在郊外约会,羡煞旁人。