实在无法辨别……选择静物摄影台有什么标准么呢?

静物拍摄台在淘宝看了一堆一堆,实在无法辨别……选择静物摄影台有什么标准么呢?求附加:数码产品的静物拍摄,求大神们指教!![疑问]

全部回答

主要是布光,买个柔光箱,周围放灯,另外自己准备好一个三脚架

产品特别:1,采用优质进口材料乳白色、半透明面板,不会出现白点; 2,面板可以两面用:A面反光面自然倒影 B面磨砂亚光面没有倒影; 最大优点有两个:1,因为靠背有自然弧度,没有90度夹角,可以直接出图,不需要把90度夹角的线P掉。2,轻易做到全白效果,

匿名用户

淘宝有卖1500左右的影棚套装,那个作为基础型很好用,拍产品的话注意畸变和物体质感,多用反光板调整侧光,突出物体形态

涉及到几个东西:1)背景纸 这个要选进口的,国产的效果差 2)柔光罩 如果拍摄的东西不大,这个还是必须要有的,用了柔光罩可以减少灯的投入 3)灯 最好是多买几台灯 起码前侧 主灯和顶灯 三台 这样就可以摆出各种效果 如果你担心的话,可以先买一台灯+柔光罩 买背景纸 搭在自己的台子上 DIY

选喜欢的牌子吧,相机功能太多 ,不指定拍静物。。

有三个口子,平和堂