请问有谁知道爱情公寓4那时播?

请问有谁知道爱情公寓4那时播,在哪个台!!求/疑问(⊙o⊙)?

全部回答

匿名用户

寒假时期 应该是在东方卫视播出

近日,关于《爱情公寓4》的上映时间可是闹得沸沸扬扬,此前导演韦正就发布微博进行了辟谣,有消息称《爱情公寓4》将于今天(7月22日)上映,而就在今天早上,该剧编剧汪远又在其微博上进行了辟谣,并针对一些报道表示“除了日期严重不对,其他都还凑活”。这表明该剧确实将登陆安徽卫视首播,并且何炅也确实客串了新房客的角色,但暑期档或难赶上。

匿名用户

今年寒假 我也在期待

传说是这个月播出的. 但是最近看到的消息是要到明年初才播出.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

匿名用户

黑龙江卫视梦想剧场指出播出时间为:2014年1月寒假期间 如果我的回答对你有帮助,请点击有用。谢谢