怎样安排合理? 请教各位前辈?

请教各位前辈,法国巴黎及尼斯周遍,加巴塞罗纳,14天,怎样安排合理?,请教各位前辈,我7月24日上海到巴黎,8月6日巴黎回上海。我和老公2人 主要去尼斯周遍,巴塞罗纳,14天,怎样安排行程、各几天合理,,还有什么顺路的地方值得一去? 估计在巴黎得买不少东西,是不是该把巴黎安排在最后?

全部回答

  巴黎算上买东西,五六天合适~ 尼斯蔚蓝海岸和附近的摩纳哥三天左右。 巴塞罗那四五天能玩的比较彻底~ 如果只去这三个地方行程挺宽松,如果想去别的地儿,比如普罗旺斯(离尼斯不远~),就每个地方少玩会也行。

  看你的选择了~ 巴黎到尼斯坐TGV,尼斯到巴萨的话火车比较贵,euroline夜车60欧左右,也不便宜还很累。最好是先火车去里昂,然后坐easyjet~机票才20多欧~这样省时间又比较便宜。 巴萨到巴黎当然也是廉航~ 个人意见希望对你有帮助~。