福清金辉中央铭著附近能购物的地方有哪些呢?生活配套设施能满足基本生活吗?

全部回答

福清金辉中央铭著附近能购物的地方有2座万达广场、金辉城市广场、喜来登酒店、利嘉中心,买东西很方便,还有玉紧融中学、新一中(规划)等等这些学校,日常生活中,如果需要看病,可以去福清市医院,额外还有两馆一中心,龙江公园,楼盘附近的生活配套设施基本能满足生活。

福清金辉中央铭著附近倒是有综合商场,福清金街、屈臣氏(福清万达店)、名创优品(福清万达广场店),吃饭买菜之类的都挺方便,四通八达,出行很方便

我上次去看了福清金辉中央铭著大户型,适合大家族居住。比如有老人、小孩之类的。 四房二厅三卫的户型也不错,是一个复式结构,有两层,更宽敞,视野更加开阔。如果手头宽裕的情况下,当然是买宽敞的了~