微博之前被盗 发布了广告信息 现在被封停 怎么解除?

全部回答

    解封腾讯qq微博,打开你的邮箱,编辑 邮箱地址:weibokefu@vip。qq。com 标题:我的微博帐号封号时间有差异 微博帐号xxxxx是xxxx年xx月份封号的而且是第一次封号可是和你们的封号规则的时间不同 这是下面是你们的封号时间: 非认证用户 第一次违规:对微博账号进行警告并禁言7天; 第二次违规:对微博账号进行警告并禁言30天; 第三次违规:对微博账号进行永久封停。
     认证用户 第一次违规:对微博账号进行警告处理; 第二次违规:对微博账号进行严重警告并禁言7天; 第三次违规:对微博账号严重警告、取消认证(最短3个月-最长6个月)并禁言30天; 第四次违规:对微博账号进行永久封停。
   请你们腾讯客服认真核实下,给我个答复。 ps:随便你微博怎么封的,只要这样发就可以解封的。  。