微众银行App靠谱吗?

微众银行App靠谱吗?会有风险吗?

全部回答

匿名用户

我觉得靠谱,毕竟微众银行是由腾讯控股,而且还持有银行牌照。风险这个问题要看你怎么看,所有的理财产品包括货基都有一定的风险,如果你是一个偏保守派的人,建议你投资风险度较低的产品。微众银行面向的是普罗大众,有严格的产品筛选过程,且依靠腾讯科技及大数据支持,相对目前市场上现有的其他理财产品来说,我认为还是蛮靠谱的,风险系数偏低。

匿名用户

腾讯控股的民营银行,背后有企鹅撑腰啊,风险肯定比一般P2P低。而且微众是一家银行,银行啊亲。

匿名用户

个人觉得比支付宝靠谱。几个月前我朋友的支付宝就被盗了,余额宝里的钱全部转到一个银行账号,支付宝和银行互相推,最后不了了之……微众App的钱只能取回到自己的银行卡,理财的钱不怕被转走,这点还是挺安全的。