搜索
爱问首页 爱问商城

女孩子多大能玩玩具呢?

女孩子多大能玩玩具呢?孩子爸爸买了很多玩具给她,我不敢给她玩怕发生危险,有没懂的妈妈给我说说。

你好宝妈,女孩子六七个月就可以玩一些玩具的,但是太小的玩具,是不可以玩的

你好宝妈,女孩子六七个月就可以玩一些玩具的,但是太小的玩具,是不可以玩的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,亲爱的宝妈在宝宝4个月的时候可以玩一些发音的玩具了,这个你可以给他玩一下,不要给他玩太小的东西了。

你好,亲爱的宝妈在宝宝4个月的时候可以玩一些发音的玩具了,这个你可以给他玩一下,不要给他玩太小的东西了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般到五六个月的时候就可以拿一些玩具来玩儿一下天上的时候也要给玩具做好消毒,注意多吃一些营养的食物。

宝宝一般到五六个月的时候就可以拿一些玩具来玩儿一下天上的时候也要给玩具做好消毒,注意多吃一些营养的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般在宝宝三四个月的时候,就可以给他购买一些玩具的,这个时候你可以给宝宝玩,健身架。

你好,一般在宝宝三四个月的时候,就可以给他购买一些玩具的,这个时候你可以给宝宝玩,健身架。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从宝宝就是两个月的时候开始,就是可以给她选择些颜色鲜艳的玩具,然后呢,这样的话就挺好的啊!

从宝宝就是两个月的时候开始,就是可以给她选择些颜色鲜艳的玩具,然后呢,这样的话就挺好的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多