谁能告诉我CCTV5+怎么看啊?

全部回答

这个是需要缴费的是收费频道哦!

CCTV5+体育赛事,是现有CCTV高清综合频道置换而成的崭新体育赛事传播平台。在CNTN上观看。第一次看,都要下载安装包的。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

需要交费

匿名用户

信号不好所以收不了台。暂时是不能看的 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

CCTV体育赛事频道在开播后将保持CCTV高清综合频道免费开路播出的方式,能看到CCTV高清综合频道的用户可以继续收看到CCTV体育赛事频道。收看CCTV体育赛事频道需要安装高清机顶盒,已经安装了高清机顶盒的观众,如果在2013年8月18日后不能收看到CCTV体育赛事频道,请咨询当地有线电视网络公司 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”, 您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

这里有具体的操作流程,可以参考下 http://jingyan.baidu.com/article/546ae1856db6fb1149f28cc6.html 如果我的回答对你有用,请点击有用,谢谢

下载CNTV-CBOX客户端