丧尸围城3出了嘛?

丧尸围城3出了嘛

全部回答

《丧尸围城3(DeadRising3)》首款DLC“飞鹰行动(OperationEagle)”被推迟至2014年1月21日上市,希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评!~

    海贼无双2 战国BASARA4 等这些也是备受粉丝期待的,但都杳无音讯 有一些小道消息说丧尸围城3将是发生在美国一个小镇上,主角为一个修理汽车的大叔,据说查克没有死,会在3把破烂的摩托车骑去修理厂。
  。。其实我也只是听来的,不确定。但是我敢确定3绝对不是在商场里头,因为商场已经被炸毁了,除非新出的那代不是系统续作,而是番外,像绝密档案一样。   稻船敬二的访谈中并没有透露出3代的意思,但也有可能在今年E3展上给粉丝一个大惊喜,期待吧~!!! 丧尸围城3没出之前,不如先玩玩今年年底的生化6和侠盗5吧,绝世大作啊请您进入问我网或者微问应用查看您的问题状态以及回答,您也可以添加我为私人顾问,有问题均可以请教我,我将力所能及给予帮助。
    谢谢。(亲,记得点击问题下方下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。

有一些小道消息说丧尸围城3将是发生在美国一个小镇上,主角为一个修理汽车的大叔,据说查克没有死,会在3把破烂的摩托车骑去修理厂。。。其实我也只是听来的,不确定.但是我敢确定3绝对不是在商场里头,因为商场已经被炸毁了,除非新出的那代不是系统续作,而是番外,像绝密档案一样。 稻船敬二的访谈中并没有透露出3代的意思,但也有可能在今年E3展上给粉丝一个大惊喜,期待吧~!!!