怎么样会显出粉丝几个粉丝人?

怎么样会显出粉丝几个粉丝人了

全部回答

这个应该是有被系统屏蔽的垃圾账号,是需要你联系微博客服,让他们帮你进行修正的

粉丝数是直接在你的头像下面就有数字显示的,如果只有数字显示但是点击进去没有可能是被系统屏蔽的垃圾账号,这个是需要你联系微博客服,让他们帮你进行修正的。。。麻烦好评

这个粉丝数的话,可以在微博首页,自己头像下方显示粉丝数的,点击粉丝,即可进入粉丝列表来查看的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

粉丝数是直接在你的头像下面就有数字显示的,如果只有数字显示但是点击进去没有可能是被系统屏蔽的垃圾账号,这个是需要你联系微博客服,让他们帮你进行修正的