那些欧美歌手声音比较低沉?

那些欧美歌手声音比较低沉

全部回答

    sagyman--mirbek atabekov   这首歌的声音很养耳,充满温暖,又有低沉、磁性的一面。第一次听总感觉像意大利风格的曲子,略带忧伤的曲调诉说着思念。其实我个人还是喜欢他的声音多一些,因为我觉得这是一种青春的声音,是忧伤的,但也带着一股朝气。
  非常好的一首蓝调带给大家。     Your Man--Josh Turner   他拥有令人赞叹的超龄嗓音与突破乐界籓篱的超级魅力,前奏在斑鸠琴爽亮回绕下,注入顺畅乡村快意气息,让你体验Josh超越29岁之龄的嗓音诠释;歌曲饱含浓厚蓝调摇摆风情,再注入些许浪漫情节,邀约身旁心爱的人随着音乐轻盈起舞。
    整歌动听十足!让人爱不释手。   Carrying Your Love With Me--George Strait   这首歌曲堪称乡村音乐中的极品,听起来就像是躺在树阴下的草地上,让晃眼的阳光温柔的抚弄着你,懒洋洋的直想着瞌睡一小会。
  歌声似簌簌梭梭迎面吹来的一阵暖风,让人简直有种意乱情迷感。  整首歌诠释的就是这样一种暖暖的感觉。   Why Would I Ever - Sam Watters   Why would I ever。
  。why would I ever think of leaving you 我喜欢这句。为什么我从未想过离开你。   这首歌曲轻快节奏 加上Sam Watters 清新脱俗的声音给人一种淡淡的爱恋的味道。
       How Did I Fall In Love With You - Backstreet Boys   If I Say - Alain Cruz   如此深情的旋律,有谁不爱?一份静溢,一份懒懒。
  值得聆听。语调轻盈连续,口齿不清得有一种说不出的好听,弦乐与钢琴配合得恰到好处。  含混不清的发音,暧昧的感觉徜徉而来,懒懒的在这个夜晚轻轻的听,轻轻地感觉,很舒服。