有没有人过年去过福州旅游啊?

有没有人过年去过福州旅游啊?一般住在哪?过年住宿贵么?在线等~

全部回答

快捷酒店。过年外地回家过年,住宿肯定不是旺季。

我是福州人,不知道你想去福州哪里?福州这里旅馆很多的,不愁没地方住。市中心的旅馆价格差不多150这样,其它地方就不知道了。。。

有是有的、不过比较少、来福州的看海的比较多、夏天会更适合。来的话可以住连锁酒店、像七天啊、速八、都不是很贵。。。待的时间长的话可以住小旅馆、就是安全和卫生没有那么好

来福州旅游的游客一年四季都有。这里绿树常青。。。一般住在鼓楼区吧,那里是市中心区,过年期间酒店价格也和平时差不了多少,快捷酒店比如7天连锁、如家等到处都有连锁店,100--150元都有。祝你玩的愉快!

住温泉水乡吧 能看江