要买手机 求推荐 ?

要买手机 求推荐

全部回答

    三星NOTE3 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:5。7英寸 1920x1080像素 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon 800 CPU频率:2355MHz 四核 电池容量:3200mAh 后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:Android OS 4。
    3 RAM容量:3GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡 存储卡:MicroSD卡 这款手机应该说是目前已经上市的的最强大的安卓手机,水货3500左右,行货3900左右 LG G2 网络类型:单卡多模 主屏尺寸:5。
  2英寸 1920x1080像素 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8974 CPU频率:2314MHz 四核 电池容量:3000mAh 不可拆卸式电池 后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:Android OS 4。
    2 RAM容量:2GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡 存储卡:不支持容量扩展 HTC ONE MAX 网络类型:双卡双模 主屏尺寸:5。9英寸 1920x1080像素 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064T CPU频率:1741MHz 四核 电池容量:3300mAh 不可拆卸式电池 后置摄像头像素:400万像素 操作系统:Android OS 4。
    3 RAM容量:2GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡 存储卡:MicroSD卡 索尼L39h 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8974 CPU频率:2253MHz 四核 电池容量:3000mAh 不可拆卸式电池 后置摄像头像素:2070万像素 操作系统:Android OS 4。
    2 RAM容量:2GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡 存储卡:MicroSD卡 行货3400左右,水货3200左右,双镜面设计,三防手机,防水性能非常好(本人目前正在用),外观非常漂亮,算是兼顾了性能和外观了。
   谷歌nexus5 主屏尺寸: 4。  95英寸1920x1080像素 CPU型号: 高通骁龙SnapdragonMSM8974 CPU频率: 2355MHz四核 电池容量: 2300mAh 后置摄像头: 800万像素 操作系统: AndroidOS4。
  4 RAM容量: 2GB 这个只有水货,是谷歌的亲生儿子,LG代工,系统是安卓手机里面升级最快的,有港版和美版,分16G和32G两个容量版本,价格都不超过3000,性价比非常高。  。

华为荣耀3c不错的。

小米四可能快要发售了,你可以关注一下 希望对你有帮助, 麻烦好评,谢谢