cad怎么设不了密?

cad怎么设不了密码

全部回答

  cad文件设置密码可以使用文件夹加密超级大师 文件夹加密超级大师 强大、专业的文件、文件夹加密软件。方便安全的解决你的数据保密和安全问题。 有超快和最强的文件夹,文件加密、文件夹、文件的粉碎删除 以及文件夹伪装、驱动器隐藏加锁和禁止使用USB设备清理系统垃圾和系统优化和安全设置等功能。
   文件和文件夹的临时解密功能:文件和文件夹加密后,在使用时输入密码,选择打开。 使用完毕退出后,自动恢复到加密状态,无需再次加密。