从火车站怎么去赤峰工业职业技术学?

火车站怎么去赤峰工业职业技术学院

全部回答

120米 步行至 火车站 34站 乘坐 21路, 在 内蒙工业技术学院站 下车 270米 步行至 赤峰工业职业技术学院

    1。 从起点到平双路 1) 从起点向正西方向出发,沿站前街行驶420米,右前方转弯进入园林路 2) 沿园林路行驶290米,左转进入解放街 3) 沿解放街行驶560米,右转进入宁澜路 4) 沿宁澜路行驶770米,左前方转弯进入钢铁街 5) 沿钢铁街行驶830米,直行进入钢铁西街 6) 沿钢铁西街行驶430米,过右侧的斯狄沨热水器约240米后,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶330米,右前方转弯 8) 行驶410米,稍向右转进入平双路 收起 2。
     平双路到终点 1) 沿平双路行驶3。2公里,左前方转弯进入巴林街 2) 沿巴林街行驶550米,右转进入宝山路 3) 沿宝山路行驶430米,左前方转弯进入南四街 4) 沿南四街行驶720米,到达终点 。

你可以114快速查询地址的 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢