如何用给GOLDWAVE给音乐降?

如何用给GOLDWAVE给音乐降调

全部回答

    改变音高 音高变化命令,选择效果菜单中的倾斜度(Pitch)进入改变音高设置对话框。其中比例表示音高变化到现在的0。5-2。0倍,是一种倍数的设置方式。而半音就一目了然了,表示音高变化的半音数。

  12个半音就是一个八度,所以用+12或-12来升高或降低一个八度。  它下方的好声调(Fine Tune)是半音的微调方式,100个单位表示一个半音。 音高变化设置 一般变调后的音频文件其长度也要相应变化,但在GoldWave中"变调不变长",只须将对话框中的保留长度选框选中就行了,现在再播放时发现还是原来的文件长度。