刚做微信代购要怎么宣传出去?

刚做微信代购要怎么宣传出去阿

全部回答

    很多初步接触的人都会有如下疑问,微信上的产品货源从哪来、怎么进行交易、怎么获得保障?其实产生这些疑问的根源来自于淘宝模式,微信代购做的是朋友圈互动,朋友间的信息传递,做的是朋友生意。
  这样一个模式其实更加简单真实直接,因为朋友、因为熟悉,直接付款购买,而且这个交易都是在娱乐之间搞定的,而不一定是为了买东西而特意上商城。   所以做微信代购,很简单,而且适合女性兼职。
  第一步找到好的货源,这个货一般指奢侈品、品牌女性产品;第二步建立自己的朋友圈,并不断扩大,第三步将产品图片定期更新到自己的朋友圈。搞定!增加互动、不断添加朋友,甚至可以通过软件自动营销,不过这个大部分女性好友不会操作。
    先收钱,再发货,一般的人会觉得这种模式不可行,其实只是你觉得不可行!。