电影分手大师上映多少天?

全部回答

    《分手大师》根据人气话剧《分手大师》改编,由内地著名影视编剧俞白眉操刀改编剧本及邓超联合导演,邓超 、杨幂领衔主演,孙俪、梁超、柳岩等倾情加盟。该片讲述了以吃软饭为生的梅远贵和以卖成功学光盘为业的叶小春,两个底层男女在一次意外的英雄救美中相识,并由此上演了一出“史上最蠢却感人至深的爱情喜剧”。
      该片定于2014年6月27日上映。电影上映基本是一个月。如果电影在一周或三周内上座率相当的低,电影院和院线可以自做主张下片,因为院线公司是主动方,所以就算是一个月时间不到电影院就让电影下片了。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。