在哪能买美国艾莱克斯软膏?

在哪能买美国艾莱克斯软膏

全部回答

只能代购了

    首先我先声明一下,美国特莱斯顿软膏我没听说过,更不知道哪里有卖。然后要确切的给你说:电视的皮肤病广告,报纸的皮肤病广告以及近几年疯狂的网络皮肤病广告没有一个是真的!在网上一搜能找到几千个看皮肤病的医院跟药物,现在做一个网站很简单,而且那些骗子都很聪明,他们抓住我们想好心切的把柄然后再自己充当医托说自己的药治好了自己的病,有病乱求医的人一看就相信了! 然后我要说一下我自己,我是一个鱼鳞病患者,不管你是哪种皮肤病我相信都不比我厉害,因为鱼鳞病是遗传皮肤病,所以是不能治好的,对我来说吃药只会伤自己的胃,伤自己的肝,伤自己的肾,说的更直接点就是缩短自己的寿命!要活咱就好好的活,咱活咱的不在乎别人怎么说咱怎么看咱!如果医生有对你说你的病无法根治,你就不要再花钱缩短自己的寿命了!如果实在想的话自杀会比吃药来的快,何必花钱让自己死呢!目前大多数皮肤病疗法是在内外用药中添加激素类药物,虽可很快使鳞屑脱落,但皮肤将呈现非正常的皮肤光泽;长期使用,虽对人体内脏损害不大,但对皮肤的真皮组织损坏也是不容忽视的,甚至对骨细胞造成损害!传统中药剂量小,见效慢,剂量大,可加重肝、肾功能负担。
    如果中药中一旦添加了激素类西药成份,往往对患者肝腑器官的危害更大!补充: 而且我国13亿人口患鱼鳞病者达1000多万,病人之多、地域之广触目惊心,给广大患者的生活、工作、学习、社交带来无穷的痛苦,把一颗颗爱美之心推进了无底深渊!由于是基因的缘故,所以无论是吃什么药抹什么药都是没有用的,除非把基因换掉,可是基因是无法改变的!但比我们不幸的人很多,能活着就满足吧!你所浪费的今天。
    。。是昨天死去的人奢望的明天。。。你所厌恶的现在。。。是未来的你回不去的曾经。