为什么申请不了话题主持?

为什么申请不了话题主持人

全部回答

    以下4种情况会导致无法申请话题主持人: (1)话题词本身不开放主持人申请: 当前开放主持人申请的话题词长度需在4个字到32个字之间,且话题词中间不能加入空格、# @ “&‘ \n \t \r等符号,否则无法发布生成话题页面,也无法申请话题主持人。
  4字以下话题和部分涉及商业化等敏感内容话题词将被系统自动锁定,暂时不开放主持人申请,敬请谅解。   (2)话题讨论数或热度过高: 24小时内讨论数达到5条的话题只针对认证用户开放,达人将无法申请;只有未进入榜单的话题才可申请主持人。
  进入话题榜单的话题无法申请主持人。 (3)用户身份:非认证用户或非达人用户暂时不能申请主持人。 微博昵称后有红五角星的达人用户才可以提出申请。  申请达人请查看达人帮助页面 。
  如果改过昵称或头像,需要在通过昵称或头像审核后1天左右才可以申请主持人; 加V认证相关事宜,请点击认证帮助页面查看; (4)主持人淘汰惩罚机制。 被淘汰的主持人七天后(精确到分钟)才可对同一个话题提出申请。