多机呼叫中从机向主机请求发送数据怎么写C语言代?

多机呼叫中从机向主机请求发送数据怎么写C语言代码

全部回答

    1。定义三个gpio: p0-sclk, p1-sdi, p2-sdo;p0用于模拟spi的clock,p1用于接收数据,p2用于f发送数据;硬件上单片机A的p0接单片机B的p0,A的p1接B的p2,A的p2接B的p1 2。
  发送程序:clock拉低,sdo输出0或1(数据),延时一定时间,clock拉高,延时一定时间,这样A就发送一位数据到B,循环8次就发送一个字节数据 3。  接收程序:检测clock状态,如果为低,就读取sdi,直到clock拉高,结束该次输入,重复8次,读取一个字节 注意: 1。
  clock空闲状态为高,发送数据就拉低; 2。还需要加入起始停止同步协议,可根据需要进行完善。