每年第一季度是?

对于新番动画,每年第一季度是?

全部回答

1月番是第一个季度。每年分1月(冬季),4月(春季),7月(夏季),和10月(秋季)。

2011年第一季度新番区板块人气投票每人限投2票,投票结果将成为超版-区版团队决定具体从新番区将哪个板块转移至经典区的参考。 超版-区版团队,以“2011年第一季度经典区板块人气投票”及“2011年第一季度新番区板块人气投票”的投票结果为基础,来商议决定具体从经典区除名哪个板块,从新番区将哪个板块转移至经典区。 投票结果并非决定结果,请各位注意。