埃格尔伊什特万广场值得去吗?

全部回答

广场以带领埃格尔士兵以少胜多抵御土耳其大军的匈牙利将领德波·伊什特万的名字命名。附近的商店在窗台上妆点着鲜花盆栽,整条街都在贩卖手工艺品,每间小铺都各有其风情。

从德波广场到埃格尔城堡的街巷,是全城最最美最热闹的地方:附近的商店在窗台上妆点着鲜花盆栽,整条街都在贩卖手工艺品,每间小铺都各有其风情。

市中心最重要的广场,以守卫城市的英雄多博·伊什特万命名,广场中心也有他的雕塑。广场周围有教堂、市政厅和商业街。

埃格尔市中心的广场,建于19世纪,旁边有市政厅和大修道院。