有好几个人证,名字忘记了?

  名字忘记了,只记得大致剧情:美国电影,男主给三个小青年辩护,三青年被控杀人,有好几个人证,男主调查证据后发现三青年其实无罪。我只记得男主问其中一个证人的情形,这个证人是个老太太,老太太声称亲眼看见三青年犯案,男主就质疑老太太隔着一排树木竟然能看清一百米开外的嫌犯的样子,并且当庭做了一个实验:50米之外让老太太辨认男主伸出几根手指,结果老太太说男主伸出四根手指,实际上男主伸出两根手指。
  另外,男主的女朋友事事爱较真,总要说出个所以然,最后在庭上帮男主与对方律师辩论,最终男主成功将三青年脱罪。大致这样的剧情。很好看的电影,某天想起来剧情,根本不记得名字,希望能再看一次,也希望推荐给大家。

全部回答

《霹雳神偷》神偷俏佳人 1993 主演:金.贝辛格 影片简介 : 凯伦(金贝辛格饰)是位既聪明又美丽的专业窃贼,一次正准备向亚特兰大银行下手时,却因误触警铃..