中国本土品牌最顶级的酒店是?

全部回答

    万豪国际集团。。。。中国饭店业国际品牌10强之4。万豪国际集团。根据2005年7月美国《HOTELS》杂志公布2004年的统计,万豪国际(美)有酒店2632 座、房间482186间,列第3位;2003年列第3位,酒店2718座、房间490564间。
  万豪国际集团(纽约证券交易所代号:MAR)在美国和其它 66个国家及地区拥有2,600多个业务单位。  集团以经营及特许经营的方式管理万豪、JW万豪、丽思-卡尔顿(Ritz-Carlton)、万丽(Renaissance)、ResidenceInn、万怡(Courtyard)、TownePlaceSuites、FairfieldInn、 SpringHillSuites以及Bulgari酒店品牌;通过MarriottVacationClubInternational、 Horizons、丽思-卡尔顿俱乐部(TheRitz-CarltonClub)及MarriottGrandResidenceClub等品牌发展和管理产权经营度假式酒店;特许经营占53。
    1%,委托管理42。3%,带资管理及其它4。6%;华美达完全实行特许经营。此外经营万豪行政公寓,通过万豪 ExecuStay业务部提供设备一应俱全的企业用户住宿服务,同时经营会议中心业务。
  万豪国际集团的总部设于美国首都华盛顿,雇用约133,000名员工,万豪酒店管理集团连续六年被《财富杂志》评为100家员工最喜欢的公司之一。  万豪在员工总数为10万以上的大公司中排名第三,并且是总部在美国的酒店管理公司中惟一中选的。
  《财富杂志》总共挑选了1000个公司中的4万名员工进行调查,以了解他们对管理层的信任度,及对公司、工作和同事的自豪感。万豪国际集团2005财年的营业额达到116亿美元。在全球有61家丽嘉酒店。
    丽嘉将于3年内在华增加约6家丽嘉豪华酒店,其中包括北京地区2家、广州1家、深圳1家、香港1家、三亚1家。

本土?顶级?额…好吧…连锁酒店?不太清楚