我的cad不能打开图纸了怎么办?

我的cad不能打开图纸了怎么办?我前天还用得好好的?

全部回答

排除文件损坏的可能,打不开基本上是因为你的版本低了,人家是用高版本画的。 可以用版本转换器转一下,或者直接安装高版本cad

  不要开图形,仅开CAD,然后用recover命令,在文件对话框里选到你要修复的图形,会自动开始修复。如果损坏不是很严重,都可以修复。 另外,经我多次验证,在2004画的图损坏了,用2004修复的几率假如说有50%的话,那么拿到2006下修复,可能就是70%,用2008修复,可能就是75%。
  反正尽量用高版本的CAD来修复,几率高一些。 如果有朋友装了2010或者2011,最好用他们的CAD来修复试试。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

前几天用的好的 现在打不开 表示是试用版 时间到期就没了 重新下载一个永久破解版就好了 现在破解版很多 应该不难找