怎么看?上次有幸在站长大会见到姐姐?

上次有幸在站长大会见到姐姐,并且坐在一起,还有幸合影感觉姐姐还是很具亲和力。特此感谢姐姐长期以来对草根平台的支持。最佩服的还是你的心态,能够在争议中找到自己的位置,活出精彩。另外有人说芙蓉姐姐的成名史,其实也是一部中国互联网发展、及中国网民心态成长史,怎么看?

全部回答

确实是。回顾以前芙蓉姐姐被围观和被谩骂的照片、文字和舞蹈,现在看来是多么保守和普通,生活中随随便便就能揪出来成千上万个更过犹不及的“芙蓉姐姐”。当今的互联网更注重实用性和合法性,网民也更成熟更理智。