怎么设置被关注自动回复?

全部回答

1、登陆公众平台,左边菜单第二个:自动回复2、你说的别人一关注自动回复,是“被添加自动回复”当时设置,当时生效,随时可以修改,没有限制的。你可以用自己的小号关注一下公众号,然后取消关注,再添加关注,反复关注来做测试。

在粉丝服务平台设置被关注自动回复后,粉丝在关注您的微博帐号时,会自动发送您设置的文字/图文给粉丝。 设置方法:通过在粉丝服务平台=》被关注自动回复,可设置的文字/图文为被关注自动回复内容。。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢