杜若溪喜欢看什么电视?

杜若溪喜欢看什么电视剧

全部回答

这个就要问她自己了,我们也不清楚哦,可以到她的微博问问

    勇敢的心2014 饰演梅九哥导演郭靖宇,柏杉主演杨志刚,申军谊,于毅 见鬼之灵魂摆渡人2014 饰演浮川导演巨兴茂,郭世民主演刘智扬,肖茵,于毅 刑名师爷2014 饰演左佳音导演袁晓满主演霍建华,吴奇隆,何琢言 闺中密友2013 饰演林思佳导演易寒主演洪小铃,严宽,陶慧娜 血誓2013 饰演覃岚导演路奇主演赵鸿飞,邬靖靖,严宽 恋了爱了2013 饰演沈美溪导演何丽萍主演严宽,俞小凡,莫少聪 仙女湖之墨仙2013 饰演猜导演林峰主演陈龙,恬妞,莫少聪 胜女的代价2012 饰演汤敏导演张博煜主演张翰,陈乔恩,高以翔 红娘子2012 饰演白孔雀导演郭靖宇主演杨志刚,王珞丹,史可 活佛济公22011 饰演月凤,梅仙导演林添一主演陈浩民,姚依晨,崔林 烽火长城2010 饰演蔡秀琴导演刁勇主演严宽,董勇,单瑛哲 隐形将军2009 饰演红缨导演余丁主演黄觉,祖峰 铁梨花2009 饰演赵嫣然导演郭靖宇主演陈数,赵少华,巍子 梨花泪2009 饰演金凤导演张孝正主演孙宁,杜志国,张博 男人的承诺2008 饰演陆小青导演袁英明主演贾一平,李学庆 十三省2008 饰演白玉导演雷献和主演赵桓煊,高强 兄弟门2007 饰演美智子导演杨文军主演吴秀波,文章 靠山2007 饰演林芳芳主演李琳,高曙光 绣娘兰馨2006 饰演珍妃导演赖水清主演翁虹,秦岚,保剑锋 小城故事2006 饰演秦薏庭主演杨贵媚,寇振海,印小天 孔子门生2005 饰演音乐老师 代号0212005 饰演琴琴主演柳云龙 这是她演的电视 麻烦好评。